Küche & Service

Bayrisch herzliche Gastfreundschaft

Wo gute Geister wirken und Gastfreundschaft groß geschrieben wird 

Wir möchten jeden Gast – vom Erstbesucher bis zum Stammgast – mit unserer Philosophie begeistern. Diese Zeilen geben Ihnen einen kleinen Einblick in unser Wirtshaus. Natürlichkeit steht dabei an erster Stelle, besonders bei dem Wichtigsten: unserem Essen. Jahreszeit und Regionalität sind die zentralen Kernkomponenten bei der Zusammenstellung unserer Speisen.

Jahreszeit & Regionalität

Die Jahreszeiten sind der beste Ratgeber für unsere Speisekarte. Von frischem Bärlauch im Frühjahr bis zur deftigen Lunge im Winter – wir lassen die saisonalen Höhepunkte Monat für Monat mit einfließen.

​Dabei setzen wir auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren regionalen Partnern:

  • ​Metzgerei Ott, Metzgerei Alber, Metzgerei Gassner
  • ​Fischzucht Westenkirchner
  • ​Schlossbrauerei Stein, Auer Weißbräu
  • ​Weißmühle, Lagerhaus Bruckmühl
  • ​Jäger Rainer Sommersdorfer

​Bevor diese besten regionalen Produkte serviert werden, werden sie von Chefköchin Hedwig und Chefkoch Wiggal professionell und mit Liebe verarbeitet. Anschließend sorgt Schorsch mit seinem Team für den herzlichen Service am Tisch des Gastes.

Gastfreundlichkeit & Herzlichkeit